忍者ブログ
Happy Bass
「 これは食べれます! 」
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新CM
[12/27 キムッチ]
[12/26 MAECHENCO]
[12/18 キムッチ]
[12/05 マエチェンコ]
[12/02 本物オム]
最新記事
最新TB
プロフィール
HN:
Happy Bass
HP:
性別:
男性
趣味:
Bass Fishing
バーコード
ブログ内検索
OTHERS
Powered by 忍者ブログ
Templated by TABLE ENOCH


×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

29日職場でプチブームのエギングに徹夜で熱海へ。寒かったけど何とか1パイ釣れました。タックルへのこだわり、エギとポイントの選択といいバサーでやってる人も多いそうです。帰りに同行のエギの師匠宅で造りにして皆で食べました。 今日はいつもの醤油とごま油と塩のレバ刺し風の2種類を試してみました。(ちなみに盛り付けてある皿は師匠の奥さんが自分で作ったそうです。)  マエチェンコ

0c53cc8a.jpeg

拍手[2回]

PR
COMMENTS
TITLE

NAME

MAIL

HOME

PASS
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
TRACKBACKS
[PR]